Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.leg.vo 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D.leg.vo 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" nel prosieguo, per brevità, il "Codice"), che i dati personali forniti in sede di adesione al servizio di registrazione a legislazionetecnica.it (di seguito il "Servizio") saranno raccolti e registrati da Legislazione Tecnica s.r.l. - quale Titolare del trattamento - su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice. La informiamo inoltre che i dati conferiti verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla esecuzione del Servizio nonché alla personalizzazione del Servizio stesso. A tal fine, ed a titolo meramente esemplificativo, i suoi dati potranno essere comunicati per: l'evasione dell'ordine, l'esecuzione e gestione del Servizio, il suo miglioramento e la sua personalizzazione per le esigenze del singolo Utente, la fatturazione dell'importo e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di Legislazione Tecnica s.r.l. e/o di società controllate e/o collegate e/o alla controllante (di seguito, le "Società del Gruppo"), loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è indispensabile per la erogazione del predetto Servizio.

 

 

Previo suo consenso, i dati conferiti potranno essere utilizzati da Legislazione Tecnica s.r.l. e dalle Società del Gruppo per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi, nonché per analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi/prodotti offerti.

 

 

La informiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e seg. Codice (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati. 
Titolare del trattamento dei dati è Legislazione Tecnica s.r.l., con sede legale in Roma, Via dell’Architettura 16. L'elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati, delle Società del Gruppo e delle altre società terze a cui potranno essere comunicati i suoi dati è conservato presso gli uffici della predetta sede legale.