anticorruzione e trasparenza
Guida pratica al popolamento, aggiornamento e monitoraggio dei dati, secondo la Delibera 777/2021 di ANAC
OBIETTIVI DIDATTICI
L’incontro, muovendo dalla
Delibera 777/2021 di ANAC recante semplificazioni per Ordini e Collegi professionali, si propone
l’analisi ragionata della sezione Amministrazione Trasparente (AT) sia degli ordini di livello territoriale sia degli ordini di livello nazionale.
Verrà condivisa la nuova struttura della Sezione AT, suggerita dagli allegati 1 e 2 alla Delibera, e verranno fornite istruzioni finalizzate al popolamento, aggiornamento e monitoraggio dei dati. L’incontro ha un taglio esclusivamente pratico ed è tarato sulle specificità degli enti esponenziali di categoria e sulle eccezioni rinvenibili nella loro organizzazione.
METODOLOGIA DIDATTICA
L’evento è disponibile in modalità webinar, fruibile sia da desktop sia da dispositivi mobili. Si svolge sulla piattaforma di Legislazione Tecnica, cui il discente accede mediante link dedicato.
In considerazione della modalità sincrona è possibile per i discenti interagire mediante chat e visionare sia i materiali didattici sia la documentazione normativa e regolamentare.
PROGRAMMA
• Pubblicazione dei dati: analisi delle sezioni, sotto-sezioni e singoli obblighi dell’allegato 1
• Pubblicazione dei dati: analisi delle sezioni, sotto-sezioni e singoli obblighi dell’allegato 2
• Tempistiche di pubblicazione e di aggiornamento dei dati
• Monitoraggio degli obblighi di pubblicazione
PARTECIPAZIONE E ISCRIZIONI
La quota di iscrizione è pari ad Euro 310, oltre Iva se dovuta ed è deducibile dal Reddito professionale ex L.
81/2017. Le iscrizioni possono essere fatte inviando il modulo di iscrizione compilato all’indirizzo segreteria.
Il link per l’accesso alla piattaforma webinar verrà fornito da Legislazione Tecnica successivamente alla ricezione del pagamento.
Rivolto a:
Agronomi
Agrotecnici
Architetti
Avvocati
Biologi
Chimici
Commercialisti
consulenti
esperti del settore
Geologi
Geometri
Ingegneri
liberi professionisti
Periti Agrari
Periti industriali
Professioni Sanitarie
Tecnologi Alimentari
Normativa di riferimento: